작년 태극기집회 참여하며 해물대왕뚝배기든 이미지인데 설마 이거쓰는 애국당새끼 없겠지?

작년 태극기집회 참여하며 만든 이미지인데 설마 이거쓰는 애국당새끼 없겠지?

"우리가 대한민국이다" 표어도 몇몇 사람들 앰블럼 만들어 집회나가곤 하는걸 봤는데 뭐 그렇게 쓰자고 아이디어 제공하는거니까, ㅋㅋㅋ

아무튼지간에 애국당새끼들이 쓴건 아니겠지 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

죽 쒀서 개새끼 준 일이 아니었길 바라네 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라사이트

더 멋지게 들어가 주세요.blog1.mvp47.com

바카라사이트

연예인,인터넷방송bj,유투버들에게 돈 쓰는건

돈이 남아도는

상류층이나 중산층이면 모를까

서민,빈민계층이 저러고 다니는건

거의 자살행위 아니냐? ㅋ

가뜩이나 돈도 없는 사람들이

오로지 자기만족(다르게 표현하자면 정신승리)을 위해

돈을 낭비하는거니까 ㅋ

바카라사이트